Дизайн и дом

120 подписчиков

Свежие комментарии

На даче.

Как-то родители сообщили мне, что на ближайшие выходные мы всей семьёй едем за город на дачу. Идея эта сначала мне не понравилась, так как надо будет чем-нибудь помогать и что-то делать, но в итоге я смирился.

По мере приближения к выходным волнение внутри меня нарастало, мне уже самому хотелось рвануть, не дожидаясь родителей, за город.

И вот настал день отъезда. Было волнительно и пока мы ехали в нашей машине до дачи, то я рассматривал пейзаж за окном, который менялся буквально на каждом километре по мере отдаления от города.

Природа была прекрасна, такие цвета, а аромат какой! Я понял, что не зря всё же решил поехать. Я бы в жизни себе не простил, если бы все же остался дома.

Дорога была долгой, но шикарные виды и музыка в наушниках скоротали это время.

Приехали мы уже вечером, поэтому гулять я конечно же не пошел, а стал помогать родителям разбирать вещи и готовить ужин.

Не заметив, как наступила ночь мы отправились по постелям.

Проснулся я поздно, после обеда, спустился по лестнице на кухню, поел и спросил у семьи нужна ли им помощь. Получив отказ, я пошел немного изучить окрестности.

Рядом с нашим домиком расположились еще парочка дач, но в них никто не жил, только также, как и мы приезжали на лето.
Окружал нас лес и вдалеке виднелась маленькая речушка.

В лес я решил пока не заходить, так как было уже поздновато и если бы я потерялся, то в сумерках было бы проблематично найти дорогу назад, поэтому я пошел в дом распаковывать свои вещи.

На следующий день с утра я вместе с родителями пошел в лес.

В лесу было прекрасно: светило солнышко, щебетали птицы, и вся природа благоухала.

На даче.

Нагулявшись вдоволь мы вернулись домой.

Немного освоившись в местности на следующий день я решил сам сходить прогуляться в лесу и прихватил с собой фотоаппарат.

Нашел заброшенный домик, но побоялся туда залезать ввиду шаткой конструкции, поэтому я просто по разглядывал его содержимое через окна и многочисленные дыры.

На даче.

Далее тропинка привела меня на поле, где я повстречал собаку. Я не испугался ее, да и она оказалась доброй, сразу подбежала и дала себя погладить.

На даче.

Провел я весь этот день гуляя и наслаждаясь видами, вернулся домой, когда солнце уже скрылось за горизонтом и последними лучами освещало облака на небосклоне.

На даче.

Так и пролетели эти выходные и надо было пора возвращаться домой.

Стоит еще зайти сюда: Дача.

Источник статьи: На даче..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх