Дизайн и дом

121 подписчик

Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    Спасибо!:)картины классныеЕсли жена плохая ...
  • Владимир Соколов
    и правда дура))решила ,что карьера это всё что надо женщине)_Личная история. А...
  • Вера смелых
    Помню,каким уроком, а потом и таким .... маяком в жизни был момент, когда я случайно заскочила к соседям, пожилой без...Эстетика жизни ил...

Шикарный декор стен при помощи "доширака"? (неожиданно и креативно)

Жизнь явно к такому не готовила, да? Мало того, что многоуважаемый доширак как Путин - его знают все. Так и человеческая неимоверная фантазия просто не знает границ (и это определенно к лучшему!). Поэтому помимо прямого назначения, которое, кстати, не очень-то и полезно для желудка, можно его использовать более креативным и неожиданным способом. Кстати, это изрядно актуальненько в суровые корона-кризисные времена.

Может, порой и хочется сказать, мол, хитрости интерьера, вы часом не наглости интерьера, раз разбрасываетесь такими внушающими заголовками? Но, молча хихикая, хотелось бы не разглагольствовать попусту, а представить вниманию мое недавнешнее открытие в области декорирования пространств.

Итак, рецептик настолько гениален, насколько прост:

  1. Для начала следует прикупить какую-нибудь краску. Желательно, которая резонирует с оттенком стен или которая будет на ярком контрасте с ними. Если по-русски, то просто симпатичную краску, которая приглянется.
  2. Далее идет гвоздь нашей программы. Его величество - доширак. Можно брать любой вкус. Главное правило: никаких специй. Убрать все пакетики, сопутствующие лапше.

    Обратите внимание: 7 идей для декора вашей гостиной- фотографии .

    Нам нужна только она без каких-либо примесей.
Шикарный декор стен при помощи "доширака"? (неожиданно и креативно)

3. Следующий шаг - мокаем нижнюю часть доширака в заранее прикупленную краску.

Начинать можно откуда душа пожелает. Из центра, сбоку, снизу, это не критично и не имеет слишком большой смысловой нагрузки. Можно вообще где-нибудь за комодом попробовать (где не видно) и убедиться, что получается очень даже неплохо.

4. Перепечатываем наш облагороженный хорошей краской брусок вермишели на стену. Не сильно надавливая, напоминаю, это не кирпич, а нежнейшая субстанция. Легкого нажатия будет достаточно.

Интересно, а это правда, что на Земле нет ни одного повторяющегося отпечатка быстрой лапши? Проверим? :))
Шикарный декор стен при помощи "доширака"? (неожиданно и креативно)

5. Продолжаем легким движением руки перепечатывать, не забывая периодически обновлять краску на благородном орнаменте лапши. Также не нужно ничего (упаси боже) измерять, много философствовать на тему "вертикально или горизонтально в этом сегменте стены отпечатать кусочек". Нет, здесь нужно больше души, больше себя, своих желаний и фантазии. Можно обыграть по-разному.

Конечно, забавно упоминать душевные порывы, когда у тебя в руке кусок быстрой лапши, обмазанный краской..но, мыслим шире, товарищи!
Шикарный декор стен при помощи "доширака"? (неожиданно и креативно)

Вуаля, великая китайская стена имени Доширака готова.

Такой волнистый, а что самое главное, ненавязчивый принт. Спорим, родные и друзья никогда не догадаются, как вы добились такого эффекта?:))

Больше интересных статей здесь: Интерьер.

Источник статьи: Шикарный декор стен при помощи "доширака"? (неожиданно и креативно).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх