Дизайн и дом

120 подписчиков

Свежие комментарии

Домашний офис: Создайте рабочую атмосферу, адаптировав дизайн интерьера

Раздражающие звуки могут в конечном итоге вызвать тошноту. Плохая акустика так же негативна, как и неэргономичные офисные стулья или неправильное освещение.

Домашний офис: Создайте рабочую атмосферу, адаптировав дизайн интерьера

Некоторые люди работали в домашнем офисе в течение многих лет, других побуждали работать из дома в короткие сроки из-за внешних обстоятельств. Если вы ранее жаловались в офисе на устаревшую эргономику и акустику, вы быстро понимаете, что рабочая атмосфера дома на кухне и в гостиной также не идеальна. Если добавить партнера и детей, спокойная, сосредоточенная работа вряд ли станет выходом.

Меблировка интерьера

Домашний офис: Создайте рабочую атмосферу, адаптировав дизайн интерьера

Мало кто может назвать прекрасно оборудованный офис, эргономичной формы и акустически экранированный от остальной части дома. Большинство из них счастливы, когда им не приходится делить гостиную или кухню со слишком большим количеством людей. Любой, кому приходится ухаживать за маленькими детьми одновременно с работой, знает, что вы хотите следить за ними, но не хотите слышать каждый шум одновременно.

Есть обширные предложения офисных стульев и столов для эргономики. С помощью простых измерений или прямого тестирования на месте в специализированном магазине на этом этапе можно очень быстро добиться улучшения.

Улучшить акустику

Домашний офис: Создайте рабочую атмосферу, адаптировав дизайн интерьера

С акустикой становится сложнее.

Звук, шум и шумы обычно очень сложны, и для настройки комфортного уровня требуются специальные знания и профессиональное оборудование. Хорошая новость заключается в том, что есть несколько поставщиков, которые могут помочь с измерением и оптимизацией акустики. Например, провайдер EASY Noise Control быстро и недорого записывает акустическую ситуацию прямо в квартире и создает целевые индивидуальные предложения по улучшению. Простое акустическое изображение в гостиной уже может способствовать слышимому улучшению акустики гостиной.

Индивидуальная адаптация акустики

Домашний офис: Создайте рабочую атмосферу, адаптировав дизайн интерьера

Шумы воспринимаются иначе. Не только чистая громкость, но также частота и другие факторы имеют решающее значение для персональной чувствительности к шуму. Высокочастотный свист или капающий из крана обычно раздражает, в то время как звуки дыхания мирно спящего ребенка или шум моря воспринимаются большинством людей как приятные. Здесь играют роль психологические факторы, такие как ожидания. Хотя на дискотеке так нужна громкая музыка, вы не хотите слышать ее от своих соседей дома.
Раздражающий шум в долгосрочной перспективе может вызвать у вас тошноту.

По теме: 20 главных трендов в дизайне интерьера в 2018 году- фотографии .

Так же, как неэргономичные офисные стулья повреждают вашу спину. В интересах вашего собственного здоровья, как величайшего блага, вы должны предотвратить возможные повреждения на ранней стадии.

Поэтому улучшение индивидуальной акустики должно предпочтительно измеряться и улучшаться специалистом в данной области. Затем специалист может предложить различные варианты звукоизоляции. Например, он также может специально искать утечки звука, о которых непрофессионал никогда бы не заподозрил. Стены, пол или потолок можно оптимизировать с помощью технических настроек. Но звукопоглощающие установки также могут улучшить акустические ощущения в помещении. Первоначальный эффект уже может быть достигнут с помощью звукового барьера, который легко установить вокруг вашего рабочего стола.

Специалисты имеют необходимую техническую подготовку

Домашний офис: Создайте рабочую атмосферу, адаптировав дизайн интерьера

Не только в автомобильном секторе, но и во многих отраслях промышленности есть целые отделы, которые занимаются исключительно акустическими свойствами своих продуктов или систем. Например, собственная частота океанских волн может вызвать обрушение огромных нефтяных платформ. Так что акустика принципиально не тривиальна, а очень сложна.

Также есть большие различия в материалах. Производители материалов специализируются на акустически эффективных продуктах и ​​постоянно их совершенствуют. По сути, речь идет о гашении звука, то есть о его поглощении и, соответственно, уменьшении громкости. Кроме того, следует отфильтровать мешающие частоты. Поэтому нежелательный звук необходимо отводить, поглощать и нейтрализовать специальными материалами. В любом случае необходимо учитывать, насколько материалы должны быть огнестойкими или водоотталкивающими. Они также должны быть максимально прочными, износостойкими и долговечными.

Как только вы присмотритесь к этому вопросу, вы быстро поймете, что необходимы специалисты в области акустики, чтобы найти эффективные средства защиты от раздражающих шумов.

Домашний офис: Создайте рабочую атмосферу, адаптировав дизайн интерьера

Стоит еще зайти сюда: Интерьер.

Источник статьи: Домашний офис: Создайте рабочую атмосферу, адаптировав дизайн интерьера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх