Дизайн и дом

121 подписчик

Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    Спасибо!:)картины классныеЕсли жена плохая ...
  • Владимир Соколов
    и правда дура))решила ,что карьера это всё что надо женщине)_Личная история. А...
  • Вера смелых
    Помню,каким уроком, а потом и таким .... маяком в жизни был момент, когда я случайно заскочила к соседям, пожилой без...Эстетика жизни ил...

Это будущее масок для лица?

Это будущее масок для лица?

Репер Will.i.am (Уильям Адамс, один из основателей Black Eyed Peas) совместно с Honeywell представили маску для лица, которая подключается к смартфону, имеет наушники и микрофон. Об этом сообщает The New York Times.

Xupermask сделана из силикона со специальной сеткой по бокам. Маска плотно прилегает к лицу и оснащена тремя двухскоростными вентиляторами, системой фильтрации Honeywell HEPA, а также наушниками с шумоподавлением, светодиодной подсветкой, аккумулятором и Bluetooth. Маска имеет специальную анатомическую форму, препятствующая запотеванию очков .

Это будущее масок для лица?
«Мы живем в фантастические времена», - сказал Will.i.am. По его словам, пандемия «возникла прямо из какого чертового фильма». Но мы в масках из вчерашнего фильма. Поэтому я хотел сделать маску, соответствующую эпохе, в которой мы живем ».

К слову, Xupermask не единственное что придумал Will.i.am. В 2013-м году он основал i.am+, миссия которой была создание носимых продуктов, сочетающих в себе моду и технологии. В 2014 году он разработал умные часы Puls, а в 2016 году выпустил наушники, которые можно было носить на шее, как украшения.

Несмотря на высокую цену в $299 долларов с 8 апреля, когда начался старт продаж, на сегодняшний день вся партия масок была раскуплена.

$299 (около 23 тысяч рублей). На официальном сайте производителя о новой партии пока не сообщается.

Подписывайтесь в раздел. Каждый день мы публикуем новости о трендах в дизайне, моде, культуре и технологиях.

Стоит еще зайти сюда: Дизайн.

Источник статьи: Это будущее масок для лица?.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх