Дизайн и дом

122 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Викторов
    у соседей забор из профнастила..ну и пусть живут как на строительной площадке без солнца и воздуха..А у меня забор из...Ограждение для ча...
  • Анна Эржибова
    Спасибо!:)картины классныеЕсли жена плохая ...
  • Владимир Соколов
    и правда дура))решила ,что карьера это всё что надо женщине)_Личная история. А...

Каждому по кружке для прокрастинации!

Каждому по кружке для прокрастинации!
1. Чужой в твоей чашке.

Чашка "Ксеноморф" - это без сомнения наикрутейшая чашка, которая не оставит равнодушным неподготовленного и пьющего большими глотками любителя кофе, молока и любого другого не прозрачного напитка. Внутри чашки, для тех кто не знает, спрятался персонаж фильма "Чужие". В фильме эта особь неземного вида пробиваясь к свету жизни выскакивала из груди ничего не подозревающих граждан со всеми вытекающими и вываливающимися последствиями.

2.

Каждому по кружке для прокрастинации!
Из такой кружки томатный сок заходит на ура!

"Маска Джэйсона" - дизайнерская чашка, стилизованная под маску Джэйсона из фильма "Техасская резня бензопилой". Насколько нам всем известно, Джэйсон - это главный персонаж фильма: харизматичный и неразговорчивый радикальный борец с тупыми блондинками и их почитателями, которые любят ходить по-одиночке и прятаться в подвалах откуда нет выхода. В силу природной непосредственности и любви к холодному оружию и бензо-инструменту Джэйсон нет-нет да и размахивал поочередно то мачете, то своей любимой трофейной бензопилой.

3.

Каждому по кружке для прокрастинации!
Кружка выглядит как одноухий и опасный Чебурашка.

Кружка "Черная пантера" - невероятно брутальная кружка, которая придется по душе ценителям творчества студии Марвелл. Черная пантера - это псевдоним главного персонажа одноименного фильма: простого чернокожего парня в непростом черном костюме, созданном с применением секретного ингредиента - вибраниума - по рецепту папочки, которого злодеи порешали.

Всем и без того понятно, что студия Марвелл исторгла из себя сей шедевр, чтобы не дай Бог кто нибудь усомнился, что "Студия Марвелл всегда придерживается ценностей недопустимости рассовой дискриминации". Очень жаль, что актер сыгравший главного героя в 2020 году ушел из жизни.

4.

Каждому по кружке для прокрастинации!
Добряк-Фредди

"Фредди Крюгер" - персонаж доброго и прекрасного ужастика нашего детства "Кошмар на улице Вязов", который повествует о приключениях по обе стороны сна отвязного маргинала Фредди-мать его-Крюгера. Отчего то в детстве этот фильм казался кошмаром, а теперь - веселой комедией. В такой кружке прекрасно будет смотреться коктейль "Кровавая Мэри" (в том числе сам процесс изготовления).

5

Каждому по кружке для прокрастинации!
Зато из такой кружки точно никто кроме вас пить не будет!

Для ценителей готического стиля кружка "Бафомет". Признайтесь: выглядит очень жутковато, не правда ли?

Каждому по кружке для прокрастинации!
Выглядит очень эффектно!
Бафомет - (англ. Baphomet; лат. Baphometh) — демон, идол. В Средние века было поверие, что имя Бафомет являлось одним из имён Сатаны. Изображение Бафомета является символом сатанизма. Слово «Baphomet», прочитанное справа налево, «Temohpab», есть нотарикон — акроним по первым буквам следующей формулировки: «Templi omnium hominum pacis abbas», что в переводе с латинского означает: «настоятель Храма мира всех людей».

Очень детализированная и стильная кружка для всех поклонников нуара и нечисти. У обычного христианина вызывает ожоги и рвоту. Молоко в этой кружке скисает, зато у алкоголя КПД повышается в 6,66 раза. Рекомендуется в качестве подарка теще на юбилей. Освященной водой лучше не мыть: не только краска слезет, но и может взорваться.

6.

Американцы странные люди: им запрещают пить алкоголь поэтому они пытаются всячески замаскировать емкости с алкоголем под разнообразные устройства:

Каждому по кружке для прокрастинации!
Фляжка в Библии (это видимо почитатели кружек "Бафомет" придумали)
Каждому по кружке для прокрастинации!
Бинокль после которого начинаешь видеть все хуже и хуже
Каждому по кружке для прокрастинации!
Убойный молоток
Каждому по кружке для прокрастинации!
Расческа с секретом.
На этом подборка окончена. Если понравилась - поставьте лайк и подпишитесь!

Комментарии приветствуются как место, где можно безнаказанно ржать.

Больше интересных статей здесь: Дизайн.

Источник статьи: Каждому по кружке для прокрастинации!.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх