Дизайн и дом

120 подписчиков

Свежие комментарии

Совсем старая с ума сошла, сказал мне муж...

Совсем старая с ума сошла, сказал мне муж...

Иду я однажды по своей улице и слышу, как соседи обсуждают меня. Тимофей говорил громко своей жене Аркадьевне:

Ты представляешь, Владимир-то Петрович, с Фотинией поругалась, она какую-то траву на огороде разбросала, видимо старость дает знать о себе, как –никак шестой десяток.

А мне так грустно стало, мы ведь и правда поругалась. Я недавно в интернете в одноклассниках посмотрела видео, как там траву раскладывают на грядки, мне это стало интересно, автор видео объяснила, что называется это мульчирование.

Ну там, как-бы говорят, что земля становится гораздо лучше и урожай у многих стал богаче, и некоторые даже перестают привозить перегной и чернозем по весне на огород, после этого мульчирования.

Совсем старая с ума сошла, сказал мне муж...

Ну что, я и решила попробовать, а мой хозяин пришел домой, увидел траву на грядках и как давай орать, на меня. Совсем говорит старая сошла с ума, все траву с грядки убирают, а ты ее обратно разбрасываешь! Я только было начала объяснять, что это мульчирование и земля станет лучше, но куда там, он меня не слышал и не видел, только шум и гам на участке поднял.

Соседи конечно на это дело повыглядывали, дело как раз обед, все копошились на участках, кто курями, кто козами, в общем с благоверным мы в тот день поругались, больше конечно он, нежели я, но мне стало обидно, хоть бы разобрался, а то сразу кричать…

И вот когда я шла по улице и услышала, что соседи про нас говорят, да еще и с усмешкой, мне стало обидно, слезы накатились на глаза, я достала платок и начала их вытирать.

По теме: Раньше Морковной мухи было очень много, а теперь совсем нет. Метод, который помог от нее избавиться раз и навсегда.

Дошла до дома и вот на встречу мне бежит внучка, я заулыбалась и сделала вид, что все хорошо.

Мои роднульки приезжают не часто, поэтому, каждый раз их приезд для меня, это радость. Внучке 15 лет, она у меня так сказать продвинутая.

Совсем старая с ума сошла, сказал мне муж...

Заметила мое настроение, или точнее его отсутствие, но я говорю:-Что курносик, пойдем гороха с грядки есть, зашли мы на огород, а внучка траву на грядках увидела и говорит:

-О бабулек, да ты природным земледелием занялась. Я говорю:

-Чего-чего? А она:

-Ну это мне мама рассказала, что есть такой метод, я сама толком не помню, ты у неё спроси.

А я заулыбалась, даже внутри себя обрадовалась, значит я не сошла с ума, значит это вроде, как и наука какая-то. Тааак- подумала я, пойду с доченькой поговорю и Петровичу своему скажу, что с ума я не сошла, хотя не буду я ему ничего говорить, я вообще-то на его еще обиделась, ишь ты, вздумала ругаться на меня.

А как у вас с этим делом обстоит, ваши половинки поддерживают вас или тоже ругаются?

Стоит еще зайти сюда: Дача.

Источник статьи: Совсем старая с ума сошла, сказал мне муж....

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх