Дизайн и дом

120 подписчиков

Свежие комментарии

Новое производство пуфов и банкеток. Отправка по России

Новое производство пуфов и банкеток. Отправка по России

Приветствую Вас, дорогие читатели.

Давайте знакомиться. Меня зовут Дмитрий. Я основатель интернет-магазина "Пуфельдом". Я очень люблю то, чем занимаюсь, ведь для меня "Пуфельдом" это дело моей жизни.

К созданию своей компании я шёл достаточно долго, боюсь даже представить как долго! Это было время бесконечных сомнений, страхов, расчётов. Периодически я откладывал всевозможные идеи на несколько лет, работая по найму. Но в какой-то момент происходило что-то, что вновь заставляло меня вернуться к ним. И вот наконец это случилось! Пандемия внесла свою лепту в мои жизненные планы и я лишился работы. Полмесяца поскитавшись по просторам интернета в поисках подходящей вакансии я решил, что наступил тот момент, который я очень долго откладывал. И вот, 1 июня 2020 года был создан интернет-магазин "Пуфельдом". Он содержал совсем небольшое количество товаров, наверное, около 10-15 пуфиков собственного производства.

По теме: Эко-дом будущего для России- фотографии .

Но для меня это хоть и маленький, но очень важный шаг.

В течение следующего года было очень тяжело. Мы с супругой в режиме катастрофической нехватки времени изучали технологии производства и рыночные тенденции в сфере мягкой мебели, пытаясь реализовать полученные знания на практике.

Всё это дополняла прелесть новой, для меня на тот момент, специфики интернет-торговли. И это, скажу я Вам, оказалось очень не просто! Но об этом расскажу в другой раз.

Наш ассортимент рос. Появлялись банкетки, обувницы, стеновые панели, диванчики, кресла, вешалки и прочие мягкие элементы декора. И вот на текущий день ассортимент изделий в интернет-магазине насчитывает уже порядка 200 изделий и продолжает расти. На нас выходят всё новые и новые поставщики материалов с предложениями о сотрудничестве. И теперь количество материалов обивки превышает 1200 вариантов. Подросла немного и наша команда, которая составляет уже 5 человек. Среди наших заказчиков как розничные покупатели, так и юрлица, приобретающие мебель для собственных нужд, а так же мебельные салоны.

На данный момент у нас стоят грандиозные планы по развитию на 2021 год. Начало года показало, что это будет не просто, но мы намерены продолжать действовать. Будем укреплять свои позиции, выпуская качественную продукцию, расширять ассортимент и создавать рабочие места, которых сейчас, кстати, так многим людям не хватает!

Стоит еще зайти сюда: Интерьер.

Источник статьи: Новое производство пуфов и банкеток. Отправка по России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх