Дизайн и дом

122 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Викторов
    у соседей забор из профнастила..ну и пусть живут как на строительной площадке без солнца и воздуха..А у меня забор из...Ограждение для ча...
  • Анна Эржибова
    Спасибо!:)картины классныеЕсли жена плохая ...
  • Владимир Соколов
    и правда дура))решила ,что карьера это всё что надо женщине)_Личная история. А...

Не буду шить.

Не буду шить.

Несколько лет назад так называемые «металлисты» утащили мой кофейный столик. Собственно это была старая швейная машинка на станине, но она служила мне верой и правдой для посиделок в тени дома. Дети и гости иногда открывали её, крутили, механизм привода был исправен, я украшала букетами. В общем, это была прекрасная вторая жизнь. Но однажды она кончилась. 

 

Судьба подарила мне ещё один экземпляр. Пару лет я не могла решиться отправить его на улицу, но в этом году решила что пора. К нему в компанию у меня нашлись два стула тоже требующие переделки. 

 

Не буду шить.

Так как все предметы были из разных опер их нужно было как-то объединить. Проще всего это делается цветом. Я намешала из имеющихся алкидных красок нужный зелёный, и покрасила станину и основания стульев. 

 

Не буду шить.

Навеса у меня нет, поэтому красила в несколько заходов, между дождей, в два слоя с просушкой. Для столешницы взяла доски не первой молодости, других не нашлось. К сожалению в тот раз я забыла лобзик и поэтому край стола вышел не так чтоб ровным.

Не буду шить.

Сидушки стульев ободрала и, как и столешницу, покрыла палубным лаком. 

 

Не буду шить.

Вышло не идеально, но какое-то время послужит мне новым местом для приятного времяприпровождения. Осталось придумать площадку, чтоб ножки стульев не проваливались в землю.

 

Не буду шить.

Спасибо, что дочитали до конца! Поддержите, пожалуйста, начинающих :)

Стоит еще зайти сюда: Дача.

Источник статьи: Не буду шить..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх