Дизайн и дом

121 подписчик

Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    Спасибо!:)картины классныеЕсли жена плохая ...
  • Владимир Соколов
    и правда дура))решила ,что карьера это всё что надо женщине)_Личная история. А...
  • Вера смелых
    Помню,каким уроком, а потом и таким .... маяком в жизни был момент, когда я случайно заскочила к соседям, пожилой без...Эстетика жизни ил...

Записки Клавапатры. МыслЯ про философию,огурцы и японскую Кондю.

Вот ведь интересное дело, хотя, нет...не шибко интересное. Это я про уборку и прям таки философию, которую эта...ну японка в книжке описала, и милльон за это получила и все женщыны мира кинулися дома наконец-то хлам свой разгребать,чего вроде как до книжки этой и не делали.

Вот честно скажу- жутко уважаю людей,которые из г... конфетку могут сделать! Многие, представляете, и до Конды этой дома прибиралися веками НО...она всех умнее оказалась и ФИЛОСОФИЮ под это грязное дело подвела!!!

И стало мне так обидно. Да у нас самая философическая страна! ДА мы под что хош ФИЛОСОФИЮ подвести можем! А то! Вот, к примеру : Чтоб выпить нужны 2 повода- есть огурец или нет огурца! Это ведь не просто поговорка, а целая философия! А как же!!!

Если огурец есть- это значит, что есть у тебя фазенда, грядки, урожай, банки- все как положено! Огурцов этих наросло, хоть...чем их ешь! Значит, живёшь в достатке, чего и не выпить под хорошую закусь?!!!

А ежли НЕТ огурца! Тут два варианта! Или ты уже ВЫРОС из своей социальной прослойки- и у тебя не огурцы в банке на столе. А к примеру, авокадо какое или фуа-гра , Тут уж вообще грех не выпить!!

Или ,наоборот, ВЫПАЛ ты из прослойки .

Даже огурца завалящего дома у тебя нет, а тока пустые полки, шкафы и холодильник, как у этой японки Конди! Ну, тут уж пить - это святое, а чего еще делать?

Потому в противовес Конде, предлагаю нашим женщынам книжку написать "Хрен тебе, а не приборка" и философически обосновать, што мы не для того рождаемся, чтоб всю жизнь пыль вытирать, да хлам разгребать!

Кто смелый? Кто хочет прославиться как Кондя и грести деньги лопатой?

Записки Клавапатры. МыслЯ про философию,огурцы и японскую Кондю.

Стоит еще зайти сюда: Интерьер.

Источник статьи: Записки Клавапатры. МыслЯ про философию,огурцы и японскую Кондю..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх