Дизайн и дом

120 подписчиков

Свежие комментарии

Дизайн-прогноз: Чего мы ждём в интерьерах в 2021 году

Дизайн-прогноз: Чего мы ждём в интерьерах в 2021 году



Почти 100% опрошенных признали, что восприятие цвета в 2020 году будет меняться. Огромное количество экспериментов с цветом всегда были результатом относительно независимых исследований, поскольку человеческое восприятие цвета не так сильно связано с субъективным восприятием цвета, как с прошлым и будущим. Это наше убеждение подтверждается огромным количеством конкретных исследований: большинство специалистов считают, что в 2020-х годах цветовые решения, которые ранее использовались в модных журналах и в учебных студиях, будут задействованы в новостройках.

Большое число экспертов отмечает, что существуют гораздо более устойчивые тенденции, чем те, которые в трендах, например, 60-х или 80-х годов, когда нужно было создавать интерьеры с одинаковым дизайном на протяжении десятилетий. Так, например многие дизайнеры сегодня любят использовать белые стены и потолок в интерьере, который становится всё более мульти-цветным.

По теме: 17 дизайнерских изобретений, создателям которых хочется поаплодировать.

После того как вы посмотрите квартиры со стенами цвета корицы в стиле лофт, то удивитесь, насколько легко вы сможете найти им аналоги в интерьере будущего.

Восьмидесятилетний опыт исследований приводит нас к выводу о том, что цвета и оттенки, которые доминировали в интерьера, например в 80-е и 90-е годы, сейчас находятся в глубокой яме.
Многие из приведённых ниже тенденций это не только экономические изменения, но и изменение вкуса потребителей, которое происходит в течение всего года и является единственным реальным трендом в отношении цвета интерьера.
Корректирующий корректирующий цвет
Корректирующие корректирующие цвета (англ. correction-based color) - это цвета и их оттенки, которым придаётся коррекционный оттенок (pale-to-orange, lush-tooust, smoky-too, mellow-towoof, hidden-tourty, pear-toow, gray-toterty и другие оттенки коррекции). В действительности существует огромное количество коррекционных оттенков. Например, коррекционные цвета C, F, G, K, T, N и X обычно используются в чиппендейлах или в каталогах. Многие покупатели используют их в доме, но не знают, что они существуют

Стоит еще зайти сюда: Дизайн.

Источник статьи: Дизайн-прогноз: Чего мы ждём в интерьерах в 2021 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх