Дизайн и дом

122 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Викторов
    у соседей забор из профнастила..ну и пусть живут как на строительной площадке без солнца и воздуха..А у меня забор из...Ограждение для ча...
  • Анна Эржибова
    Спасибо!:)картины классныеЕсли жена плохая ...
  • Владимир Соколов
    и правда дура))решила ,что карьера это всё что надо женщине)_Личная история. А...

Про Ферму Мебели сейчас

Про Ферму Мебели сейчас

Новости Фермы Мебели и скидки для смелых. На данный момент у нас идёт активная фаза завершения ключевого проекта 2020. Этот проект я ставлю в один ряд с разработкой зоны отдыха для одного из лично знакомых и вхожих в кабинет… Президента. Уже можно говорить, правда без имён, так как часть договора с NDAпо срокам закончилась.

И если проект для того, чьё имя до сих пор называть нельзя, был из высококачественного ДСП, то текущий в стиле Лофт. Сравнивать это можно только по уровню «запрос-исполнение». Моя команда всегда делает ставку на качество. И должен сознаться, что текущий проект мы затянули по срокам, так как опрометчиво решили, что раз «делали лофт, то повторим». Не вышло в срок, но вышло с улучшением качества, функциональности, удобства использования и не только. Ниже объясню, что и как.

1. Я впервые выступил полностью дизайнером-разработчиком комнаты в стиле Лофт. Дизайна, не просто согласованного с Клиентом, но и проходящего все ГОСТы и ТУ. Это значит, что все размеры (от рабочей высоты столешницы компьютерного стола до высота уровня штанг в платяных шкафах и даже уровня наружных ручек шкафов) выверены мировыми стандартами. Я и моя команда лишь адаптируем их под рост заказчика и средний рост его семьи;

2. Покраска. Дополнительно к вариантам окраски «простой» краской высокого качества стали пользоваться ультрапрофессиональными красками, лазурями маслами и лаками.

3. Фурнитура.

Обратите внимание: На фото - 10 ванных комнат, в которых хочется оказаться прямо сейчас .

По-прежнему используем австрийский Blum – лидер рынка фурнитуры. Можем, конечно, использовать и более дешёвую фурнитуру, но тогда снижаем гарантию и не обещаем, что всё будет хорошо. Тут или хорошо, или дешевле.

4. Осваиваем фрезерный ЧПУ станок. Пределов совершенства тут особо нет, так что с каждым новым проектом или просто с течением времени команда Фермы Мебели будет осваивать новые горизонты.

Теперь про скидки. Если вы в ближайшее время планируете покупку мебели, то я открыт к сотрудничеству. В этом году мы можем взять ещё не больше 10 проектов (зависит от объёма), в зависимости от объёма мы что-то успеем сделать до конца года, что-то нет. Если проекты небольшие – успеем всё. Или взять разработку проекта сейчас, а сдать его уже в следующем году (понятия «праздники» у нас как такового нет, работаем всегда, когда надо).

И если вы до конца недели обратитесь с заказом – я лично обещаю скидку в размере 20%. Если до конца декабря, то уже 15%. До 10 января 2021 года – 10%.

Что я вообще считаю проектом и как мы делаем мебель на заказ. Вы можете просто прислать картинку из интернета и сказать, что хотите максимально так же или похоже. Пусть это будет рабочая зона из стола, стеллажа и пары тумб для хранения бумаг. Чтобы всё было идеально я буду учитывать рост заказчика (так как в зависимости от роста бывает разная высота столешницы над уровнем пола, пожелания по эргономике и организации рабочего пространства (будет использоваться ноутбук/моноблок, настольный комп, какой принтер или МФУ будут стоять, какие книги или папки с бумагами будут стоять на стеллаже), цвет (по RAL или «максимально идентичное вот этому»), кабель-менеджмент (организация проводов, если их много в специальные короба, уже установленные на мебели). Таким образом мебель получается не просто индивидуальной, но и уникальной, заточенной под своего владельца по всем возможным параметрам.

В Ферме Мебели мы делаем хорошо и ещё лучше.

Мы в соцсетях:

https://www.facebook.com/kobelev.a.v

https://www.facebook.com/fermamebeli

https://vk.com/kobeleff

https://vk.com/fermamebeli

Больше интересных статей здесь: Интерьер.

Источник статьи: Про Ферму Мебели сейчас.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх