Дизайн и дом

122 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Викторов
    у соседей забор из профнастила..ну и пусть живут как на строительной площадке без солнца и воздуха..А у меня забор из...Ограждение для ча...
  • Анна Эржибова
    Спасибо!:)картины классныеЕсли жена плохая ...
  • Владимир Соколов
    и правда дура))решила ,что карьера это всё что надо женщине)_Личная история. А...

От классических хрустальных люстр до светильников, с которыми можно поговорить: рассказываем о бренде Citilux

От светильников в доме зависит красота интерьера, комфорт, а также ваше настроение и состояние здоровья. Поэтому освещение должно быть не просто качественным, а идеальным. Согласны? Тогда датский бренд Citilux станет отличным выбором. Давайте узнаем о нем побольше.

От классических хрустальных люстр до светильников, с которыми можно поговорить: рассказываем о бренде CitiluxПотолочная светодиодная люстра в современном интерьере: фотография взята из источника instagram.com/citilux.ru/От классических хрустальных люстр до светильников, с которыми можно поговорить: рассказываем о бренде CitiluxФотография взята из источника dg-home.ru

Потолочный светодиодный светильник с пультом управления в современном стиле купить на dg-home.ru за 14900 р.

О компании

Citilux — это бренд мирового масштаба, занимающийся изготовлением светотехники исключительно высокого качества. Компания была основана в Дании в 1994 году. Не так уж давно, но успехам марки можно только позавидовать!

За 27 лет из предприятия, состоящего из небольшого производства и одного магазина галогеновых светильников, Citilux превратился в мощнейшего европейского лидера в области интерьерного освещения и светодиодной (LED) техники. За это время произошло много изменений: обычные лампы превратились в энергосберегающие, а после — в светодиодные. К привычным люстрам добавились встраиваемые, потолочные, настенные бра, подвесные и даже вмонтированные в пол светильники.

От классических хрустальных люстр до светильников, с которыми можно поговорить: рассказываем о бренде CitiluxСветильник Citilux «Балатон» в теплом и уютном классическом интерьере: фотография взята из источника instagram.com/citilux.ru/

В РФ бренд впервые представили в 2006 году, и покупатели быстро оценили преимущества продукции Citilux. Российский рынок стал одним из стратегических направлений работы компании.

Товары Citilux изготавливают на производственных мощностях в Дании, России и Китае. Независимо от географии, вся продукция проходит строгий контроль качества — от проектирования до финишной сборки. Светильники Citilux сертифицированы в соответствии с европейскими и российскими стандартами.

От классических хрустальных люстр до светильников, с которыми можно поговорить: рассказываем о бренде CitiluxЛюстра Citilux «Эмма» в стиле неоклассика: фотография взята из источника instagram.com/citilux.ru/

Самые популярные коллекции и модели светильников

Товары от Citilux — от классических до ультрасовременных — отличаются элегантностью, лёгкостью и лаконичностью. Не зря мы так любим скандинавский стиль!

А ещё — в компании не забывают про творчество и инновации, поэтому дизайн светильников Citilux во многом диктует моду на рынке светотехники.

От классических хрустальных люстр до светильников, с которыми можно поговорить: рассказываем о бренде CitiluxЭффектный светодиодный светильник большого размера «Юпитер»: фотография взята из источника instagram.com/citilux.ru/От классических хрустальных люстр до светильников, с которыми можно поговорить: рассказываем о бренде CitiluxФотография взята из источника dg-home.ru

Дизайнерский светодиодный потолочный светильник «Юпитер» из полимера купить на dg-home.ru за 14900 р.

В ассортименте Citilux есть подвесные и потолочные люстры, бра торшеры, настольные лампы, споты, трековые светильники, а также решения для уличного освещения. В арсенале бренда более 5 тысяч моделей всевозможного назначения: для частных домов и квартир, фасадов зданий, парков, балконов, веранд.

«Мартин»

Подвесы хрустальных светильников «Мартин» выполнены с минимальным количеством граней.

Обратите внимание: А стоит ли ждать лета, если можно провести генеральную уборку уже сейчас? 5 простых шагов.

Это решение защищает глаза от чрезмерного свечения ламп, при этом люстры, торшеры и бра всё также сияют всеми возможными цветами и удивляют неповторимыми бликами.

В коллекции есть подвесные хрустальные люстры с регулируемой высотой, шикарные напольные торшеры, настольные лампы и настенные бра, которые помогут максимально раскрыть красоту вашего интерьера и создать уютное освещение.

От классических хрустальных люстр до светильников, с которыми можно поговорить: рассказываем о бренде CitiluxФотография взята из источника dg-home.ru

Настольная лампа Citilux Мартин в классическом стиле купить на dg-home.ru за 12900 р.

«Рандом»

Дерзкое сочетание стекла и металла, необычные формы и завитки, переливы ярких красок — всё это о коллекции дизайнерских светильников Citilux «Рандом».

Люстры и бра из коллекции «Рандом» выполнены в трёх вариантах: первый — все детали из прозрачного стекла; второй — прозрачное и молочно-белое стекло, а для помещений, выполненных в тёплых тонах, — прозрачное и янтарное.

Переплетение завитушек формирует необычный эффект: стеклянные полушария как будто парят и зависают на вашем потолке. Решились бы на такую люстру? Между прочим, на dg-home.ru она является безоговорочным хитом продаж.

От классических хрустальных люстр до светильников, с которыми можно поговорить: рассказываем о бренде CitiluxФотография взята из источника dg-home.ru

Стильная стеклянная потолочная люстра Citilux Рандом CL222192 в стиле хай-тек купить на dg-home.ru за 16990 р.

Серия Eletto

Дизайнерские светильники Eletto — это изделия премиум-класса с элементами ручной работы.

От классических хрустальных люстр до светильников, с которыми можно поговорить: рассказываем о бренде CitiluxФотография взята из источника dg-home.ru

Светодиодное хрустальное бра Eletto Granda EL336W12 в современном стиле купить на dg-home.ru за 9900 р.

Очарование хрусталя, высококачественное стекло, холодный блеск металла — светильники Eletto никого не оставят равнодушным.

Помимо эксклюзивной красоты модели Eletto оснащены пультом дистанционного управления, с помощью которого так удобно настраивать яркость и цветовую температуру светильника.

От классических хрустальных люстр до светильников, с которыми можно поговорить: рассказываем о бренде CitiluxФотография взята из источника dg-home.ru

Хрустальная люстра Citilux Eletto Granda EL336P70 в стиле минимализм (лофт, хай-тек) с пультом управления купить на dg-home.ru за 54900 р.

«Эмир»

Благородный бронзовые оттенки, изысканная резьба, отблески матового стекла — всё это о восточном великолепии коллекции светильников «Эмир».

В коллекции есть подвесные люстры на 5 и 8 рожков, которые прекрасно впишутся в гостиные, спальни, кабинеты, а также элегантные подвесы, которые подойдут для прихожих, небольших кухонь, беседок и даже балконов в стиле восток кантри, прованс. А ещё — утонченные бра, которые наполняют помещение мягким загадочным светом.

Патроны люстр Эмир сделаны из углепластика высочайшего качества. Они способны выдержать тепловые нагрузки ламп накаливания до 75-ти Ватт, и современных светодиодных ламп без ограничения мощности. Плафоны люстр, изготовленные из стекла и окрашенные в медовый оттенок, защищают глаза от яркого света, сохраняя при этом мощность светового потока.

От классических хрустальных люстр до светильников, с которыми можно поговорить: рассказываем о бренде CitiluxФотография взята из источника dg-home.ru

Настенное бра «Эмир» в восточном стиле купить на dg-home.ru за 4690 р.

Это интересно

В ассортименте Citilux есть светильники, которые буквально могут «услышать» ваши пожелания. Инженеры и дизайнеры Citilux совместно с командой Яндекс создали линейку светодиодных светильников Citilux Smart, которые работают совместно с Яндекс Алисой. Теперь освещением в доме можно управлять с помощью умных колонок или приложения на смартфоне — никаких дополнительных дорогостоящих устройств вам не понадобится. При этом контролировать можно как конкретный светильник, так и группу осветительных приборов.

От классических хрустальных люстр до светильников, с которыми можно поговорить: рассказываем о бренде Citilux«Умный» светильник Citilux Starlight Smart в современном интерьере: фотография взята из источника citilux.ru От классических хрустальных люстр до светильников, с которыми можно поговорить: рассказываем о бренде CitiluxФотография взята из источника dg-home.ru

Пластиковый LED-светильник Citilux Starlight в современном стиле купить на dg-home.ru за 10490 р.

Кстати, светодиоды экономят до 90% расходов на электроэнергию по сравнению с обычными лампами накаливания. При этом срок службы качественных светодиодов составляет 50 000 часов — это 15 лет ежедневной восьмичасовой работы.

Миссия бренда Citilux — создавать красивые, практичные и эффектные световые решения. И компания отлично справляется с этой задачей! Заходите в каталог на dg-home.ru и убедитесь в этом сами. Вас ждёт более 700 моделей светильников на любой вкус!

Больше полезных материалов об освещении в интерьерах читайте в нашем блоге на сайте dg-home.ru.

  • Подробное руководство по современным трендам креативного освещения ищите тут.
  • Всю информацию о светодиодном освещении ищите здесь.
  • Самые интересные и трендовые идеи освещения для вашего дома в этом материале.

Ставьте лайк, если этот обзор был вам полезным! Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить ещё больше интересного из мира дизайна интерьеров!

Читайте также:

Пора устроить себе светлую жизнь! Бренд Vitaluce знает, как это сделать

Светотехника по-европейски: всё о бренде Nowodvorski Lighting

Как выбрать светильник для чтения

9 причин включить светодиодное освещение в своем доме

Освещение в ванной комнате с помощью софитовых светильников и не только

Оружию — нет, свету — да!

Дизайнерские люстры: 45 оригинальных авторских идей

Светильник как у российских звезд у вас дома — почему бы и нет?

Больше интересных статей здесь: Дизайн.

Источник статьи: От классических хрустальных люстр до светильников, с которыми можно поговорить: рассказываем о бренде Citilux.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх