Дизайн и дом

121 подписчик

Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    Спасибо!:)картины классныеЕсли жена плохая ...
  • Владимир Соколов
    и правда дура))решила ,что карьера это всё что надо женщине)_Личная история. А...
  • Вера смелых
    Помню,каким уроком, а потом и таким .... маяком в жизни был момент, когда я случайно заскочила к соседям, пожилой без...Эстетика жизни ил...

О чём говорит интерьер

О чём говорит интерьер

Определить характер человека, его привычки можно не только по одежде и окружении, но и по обстановке в квартире. Ведь чтобы ощущать себя дома комфортно, он должен быть обставлен соответствующе.

Если вы идёте в гости впервые, то будете подсознательно делать выводы о владельце квартиры по её обустройству.

«О, ярко-красный диван в гостиной говорит об экстравагантности»

С таким человеком будет весело в компании, клубах и на концертах. При условии, что красный диван не достался от предыдущего владельца, а куплен самостоятельно.

Так и наоборот. Кухня в тонах молочного шоколада пробудит желание сидеть за чашкой чая, и беседовать часами.

Есть много типов личности, что можно определить по интерьеру. Мы приведём три из них.

Творческую личность отличает беспорядок, в котором всё на своём месте. У таких людей нет времени на уборку, потому что ещё столько идей надо воплотить в жизнь. Какой смысл складывать вещи по шкафам и полкам, ведь через день они вернутся на столы и кресла. Пусть будут под рукой. Самое удивительное, что эти люди, несмотря на бардак, знают, что где лежит. В их жилище всегда есть интересные вещицы. Они отдают предпочтение ярким стенам и деталям. Часто отзывчивы и добродушны.

Уравновешенные семьянины живут в спокойных тонах среди практичной мебели.

По теме: 20 главных трендов в дизайне интерьера в 2018 году- фотографии .

Для них дом – это светлое и безопасное гнёздышко. Поэтому они следят за ним. Убираются тщательно каждую неделю, ремонтируют мебель и развешивают картины и полки сразу после покупки. С ними захочется пойти на шашлыки семьями.

Рационализаторы отличаются минимализмом в интерьере. Потому что у них её ровно столько, сколько надо. Ни больше ни меньше. В цветах они выбирают монохром, или сочетают два оттенка. У них каждая вещь на своём месте. При входе в дом вам будут даны чёткие указания, где раздеться, куда сесть и каким полотенцем вытирать руки в ванной. С такими людьми не страшно заключать сделки и делать крупные покупки.

Давайте сыграем:

опишите как выглядит одна из ваших комнат в квартире. Основные цвета/рисунки на покрытиях, материалы, какие вещи там есть. А следующий комментатор предположит к какому из трёх типов, что описаны выше, вы относитесь.

Стоит еще зайти сюда: Интерьер.

Источник статьи: О чём говорит интерьер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх