Дизайн и дом

120 подписчиков

Свежие комментарии

Как я избавилась от сорняков на участке за 1 день, рассказываю и показываю

День добрый дорогие читатели моего блога! Уже вот вот стартанёт огородный сезон и я решила начать писать в свой блог и посвящаю его всем кто когда либо сталкивался с сорняками и знает не понаслышке какая это напасть для любого дачника и садовода. Но для меня сорняки больше не представляют угрозы, поэтому хочу поделиться с вами своим секретом.

Как я избавилась от сорняков на участке за 1 день, рассказываю и показываю

Сама я очень люблю огород, но всю жизнь прожила в городе, в детсве каждое лето я проводила у бабушки, она то мне и привила эту любовь к садоводству.

Помню как бабушка говорила: "Грядки должны быть без сорняков!". Это очень сильно отложилось у меня в памяти и всегда следила за чистотой огорода, особенно после посева.

Но года 2 назад, мне в огород как то попал, наверное ветром, чуть ли не самый старшный сорняк.

По теме: Что вас ожидает при покупке дачи? Рассказываю..

Это вьюн полевой, кто с ним сталкивался знает, что он очень противный и быстрорастущий.
Как я избавилась от сорняков на участке за 1 день, рассказываю и показываю

Что с ним делать я просто не знала, нужно было бы каждый день ездить на огород и полоть полоть полоть, но такой возможности у меня не было, да и сил тоже. Но оставить свои овощи на едине с этим сорняком я тоже не могла, это грозило бы потерей всего урожая и стольких трудов насмарку.

Я начала искать способ как решить совю проблему и спасти урожай.

Пробовала народные рецепты, покупала в магазине различные средства от него, но сорняку всё было непочем. В один год я даже лишилась всего урожая редиса, тут у меня почти опустились руки.

Пожаловалась коллеге на работе и она сказала что у неё была такая же проблема с этим полевым вьюном, но она нашла как избавиться от него.

Читать далее....

Стоит еще зайти сюда: Дача.

Источник статьи: Как я избавилась от сорняков на участке за 1 день, рассказываю и показываю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх