Дизайн и дом

121 подписчик

Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    Спасибо!:)картины классныеЕсли жена плохая ...
  • Владимир Соколов
    и правда дура))решила ,что карьера это всё что надо женщине)_Личная история. А...
  • Вера смелых
    Помню,каким уроком, а потом и таким .... маяком в жизни был момент, когда я случайно заскочила к соседям, пожилой без...Эстетика жизни ил...

Квартира в Сочи для северян. Курс на Юг!

Квартира в Сочи для северян. Курс на Юг!

Прожив долгое время на севере нашей необъятной страны и переехав в Сочи, заказчики пожелали наслаждаться теплом и солнцем в полной мере, даже в дождливые сочинские зимы. Поэтому квартиру выбрали на солнечной стороне и условием для дизайн-проекта определили – обилие света и тёплых тонов.

Квартира в Сочи для северян. Курс на Юг!

Было ещё одно пожелание – хозяева квартиры хотели делиться теплом и южным солнцем со своими близкими и просили спроектировать интерьер не слишком большой квартиры (47 кв.м.) так, чтобы можно было с удобством расположить приехавших гостей.

Квартира в Сочи для северян. Курс на Юг!

Чтобы не слишком дробить пространство квартиры дизайнеры студии «Дом» не стали делать изолированную гостевую спальню, а отделили её от хозяйской раздвижной стеклянной перегородкой и вместо кровати предложили удобный диван с надёжным механизмом. Вместительный встроенный шкаф во всю стену позволяет с лёгкостью разместить вещи и хозяев, и гостей.

По теме: Бесконтактный ремонт: квартира после ремонта.

А в отсутствие гостей хозяева пользуются всей просторной спальней.
Квартира в Сочи для северян. Курс на Юг!

В совмещённой гостиной небольшая кухонная зона оставляет простор для ещё одного дивана со спальным местом и обеденной группы на 6 персон у панорамного окна от самого пола, из которого открывается вид сверху на город и реку Сочи.

Квартира в Сочи для северян. Курс на Юг!

В оформлении интерьера преобладает белый цвет стен, дополненный светлыми оттенками декоративных покрытий, что придаёт ему лёгкости. А живости и уюта ему добавляют природные тона натуральной древесины, которой отделаны стены спальни и гостиной и кухонный гарнитур, а также тёплые оттенки использованного текстиля - портьер и мебельной обивки.

Квартира в Сочи для северян. Курс на Юг!

В интерьере использовано много разных источников света, с грамотно продуманным расключением, позволяющим регулировать степень освещённости интерьера или «под настроение» выделять отдельные зоны единого пространства.

Дизайнеры не только разработали отвечающий всем требованиям заказчиков дизайн-проект, но и взяли на себя его точную реализацию и оснащение мебелью и светом. Северяне остались довольны!

Больше работ можно посмотреть на нашем Инстаграм-сайте

Стоит еще зайти сюда: Дизайн.

Источник статьи: Квартира в Сочи для северян. Курс на Юг!.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх