Дизайн и дом

120 подписчиков

Свежие комментарии

Современно и экологично: искусственный мрамор для интерьера

Как выделить свой дом среди неинтересных и однотипных проектов? Благородный вид и индивидуальность любому строению придаст искусственный мрамор. Это лучший экономичный материал для создания уюта и стиля. Может применяться в жилых и производственных зданиях.

Сфера применения

Мрамор из бетона оригинально украсит коттедж, виллу, частный дом. Популярный отделочный материал поможет сделать дом теплым и уютным, придаст особенную атмосферу. Его сложно отличить от настоящего камня благодаря идеальной имитации.

Для внутренней и внешней отделки зданий в нашем каталоге представлено много интересных вариаций дизайна:

  • лестницы;
  • перила и столбы;
  • плитка для облицовки;
  • балясины и балюстрады;
  • колонны.
Современно и экологично: искусственный мрамор для интерьера

Балясины и балюстрады для лестниц– роскошные украшения, которые подчеркнут высокий статус владельца. Они имеют множество вариантов исполнения, выполнены в разных форматах – от классики до современных стилей. Фигурные балясины послужат шикарным декором для балконов и оконных проемов.

Бюджетный продукт для отделки стен и потолка, к тому же экологически безопасный – это облицовочная плитка из искусственного мрамора.

По теме: Простые советы по выбору цвета для интерьера.

Ею украшают печи и камины, цоколь и полы.
Можно сделать акцент на определенные части дома – область прихожей, углы, окна, арки.

Мрамор из бетона для фасадного декора отличается стойкостью к погодным условиям, сохраняет первозданный вид не менее 50 лет. При игре света выделяется особенной красотой.

Лестница из искусственного мрамора придаст колоритности интерьеру. Красивые глянцевые ступени стоят в разы дешевле натурального камня, но превосходят по прочности, износостойкости и морозоустойчивости. Ступени для дома имеют неповторимый рисунок, не скользят, выдерживают высокие нагрузки.

Современно и экологично: искусственный мрамор для интерьера

Почему так популярен мрамор из бетона

Разнообразный ассортимент изделий позволяет подобрать решение на любой бюджет и предпочтения – широкая цветовая гамма, разные архитектурные формы и размеры. Есть множество фактур с разными рельефами. Вся продукция сертифицирована и соответствует ТУ.

Среди бесспорных плюсов:

  • устойчивость к механическим повреждениям;
  • изысканный вид;
  • стоимость дешевле натурального камня;
  • легкость монтажа;
  • стойкость к холоду и жаре.

При создании красивого интерьера важна каждая деталь. Если вы хотите долговечных и кардинальных изменений, переходите в каталог, выбирайте и заказывайте надежный искусственный мрамор.

Стоит еще зайти сюда: Дизайн.

Источник статьи: Современно и экологично: искусственный мрамор для интерьера.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх