Дизайн и дом

120 подписчиков

Свежие комментарии

Как сосед по даче сектантов в гости привел (юмор)

Значит, отдыхали мы как-то на даче... А дача у нас, надо сказать, необычная. Такие мало кто видел. Заборов нет, огородов нет... Турбаза, в общем, а не дача.

В общем, сидим вечером у нас во дворе с братанами и парой соседских товарищей, пивко пьем потихоньку, костерок, все дела... Хорошо... - но скучно как-то... Ну и Антоха говорит - пойду прогуляюсь, посмотрю, - может еще кто из молодежи есть... Уходит... Минут через 20 слышу - возвращается... И не один. Вроде и правда нашел кого-то. (да, важный момент - уличного освещения у нас в поселке нет, и на дороге, по которой они идут, темно, как у негра в ж...

По теме: Сосед на даче каждое утро громко плачет. Рассказываю почему.

желудке).
Как сосед по даче сектантов в гости привел (юмор)

И я, значит, вглядываюсь в темноту... и вижу - МАТЬ ЧЕСТНАЯ!!! Сектанты! "Йошь твою налево!", - думаю! Кого это он к нам сюда ведет??! Антоха с ума чтоль сошел?? Что за процессия??! Идут цепочкой друг за другом, в балахонах каких-то, с огоньками в руках...
Ну, короче, примерно вот так это выглядело в моих глазах: ))

Как сосед по даче сектантов в гости привел (юмор)

И тут они подходят ближе... и все становится понятно)) Цепочкой они шли, потому что "дорога грязная-тропка узкая")) "Огоньки" в руках (то бишь телефоны) - по той же причине) Люди они не местные, а темно у нас там как.

.. (ну тоже уже говорил). Ну а "балахоны" - это просто три девчонки, которые шли первыми, закутались в пледы))

Ну а мое богатое воображение, узрев в полумраке ночного леса сию делегацию, мгновенно нарисовало картину крестного хода сатанистов. ))))

Антоха, если ты это прочитаешь - больше так не делай!) Или хотя бы давай зеленую ракету перед заходом на базу!)))

Нет, я реально прифигел. А девчонки оказались очень хорошие, артистичные и компанейские.) Они нам пели - а мы угощали их шашлыком.)

Вот так вот. Мелочь - а запомнилось.)

Стоит еще зайти сюда: Дача.

Источник статьи: Как сосед по даче сектантов в гости привел (юмор).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх