Дизайн и дом

121 подписчик

Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    Спасибо!:)картины классныеЕсли жена плохая ...
  • Владимир Соколов
    и правда дура))решила ,что карьера это всё что надо женщине)_Личная история. А...
  • Вера смелых
    Помню,каким уроком, а потом и таким .... маяком в жизни был момент, когда я случайно заскочила к соседям, пожилой без...Эстетика жизни ил...

Маленькие мечты или небольшие желания.

Сайт о девушке в мечтах, а меня опять унесло в другую сторону... Хотя я и думала создать сайт обо всем сразу. Но тема желаний, задумок и мечтаний все равно будет.

Прочитав предыдущие мои статьи можно понять, что одно из моих желаний - это создание райского уголка для отдыха на дачном участке. Хотя в последнее время это все сложнее из-за несовпадения желаний и возможностей. Но я буду стараться.

Посетив вчера магазины Леруа и Ашан (это не реклама, а возможное воплощение идей) я увидела, что начали продавать товары для дачи. Я давно хотела качели - диван и наконец-то нашла похожие на то, что хочется.

По теме: Как я выбирала дом мечты, совершенно не разбираясь в строительстве.

Возможно их и закажу, так как в планах на этот год есть качели.
Маленькие мечты или небольшие желания.
Маленькие мечты или небольшие желания.

Мне хочется организовать площадку для отдыха на участке с зоной барбекю ( или шашлычной), в отдалении поставить примерно такие качели и кресло. А уже недалеко от зоны барбекю поставить столик, диван и пару кресел для пикника на свежем воздухе. Хотя раньше идея со столиком была вынесена на открытую веранду у обновленного дома. Но так как пока дом не обновился, то можно выполнить задумку так.

Одно такое желание уже исполнилось, качели уже заказала и мы забрали их.

Единственное, что показать в собранном виде пока не могу, так как не на даче.

Посмотрим, что я смогу еще воплотить в жизнь. Чуть позже я напишу примерный план на этот год. Как всегда буду рада обсуждению!

Стоит еще зайти сюда: Дача.

Источник статьи: Маленькие мечты или небольшие желания..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх