Дизайн и дом

121 подписчик

Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    Спасибо!:)картины классныеЕсли жена плохая ...
  • Владимир Соколов
    и правда дура))решила ,что карьера это всё что надо женщине)_Личная история. А...
  • Вера смелых
    Помню,каким уроком, а потом и таким .... маяком в жизни был момент, когда я случайно заскочила к соседям, пожилой без...Эстетика жизни ил...

Дизайн-проект Green Park

Есть мнение, что ремонт нельзя закончить, а можно только приостановить. Нам по-человечески жаль тех, кто вот так и живет с «приостановленным ремонтом». Мы бы не смогли. И клиентам своим не даём, даже если очень просят. Заканчиваем всё от и до. Приходите, как говорится, и живите. Красиво, уютно, добротно. Дом с большой буквы. И ничего не приходится «допиливать». Вот, например, эта «евротрёшка». Делали как для себя! Садитесь поудобнее — будем хвастаться.

Дизайн-проект Green Park
Дизайн-проект Green Park
Дизайн-проект Green Park
Дизайн-проект Green Park

— Ну-с, начнём с анамнеза? В чём была главная сложность с этим брутальным проектом?

— Тут целых два вопроса. Насчет брутальности — это да, это есть. Но она такая не чрезмерная, не дауншифтерская. Мягкая, сложная, органичная — как парфюмы-селективы, как душа современного, молодого горожанина. Дело в том, что проект действительно создавался для мужчины, но с «заделом» на будущую семью.

Касаемо сложностей. Эта квартира с отделкой от застройщика.

По теме: 20 главных трендов в дизайне интерьера в 2018 году- фотографии .

То есть, нам пришлось подстраивать идеи и «хотелки» под объективную реальность. Правда жизни. Но это и хорошо, с другой стороны. Вписались в поставленные рамки, работа была сделана в минимальные сроки. Плюс экономия.
Дизайн-проект Green Park
Дизайн-проект Green Park
Дизайн-проект Green Park
Дизайн-проект Green Park

— Какой ковёр прикольный.

Он даже выглядит мягким.

— Ковёр у нас толстенький, приятный, очень шелковистый за счёт материала — вискозы. Рисунок был выбран нейтральный, словно стёртый временем. Но это, конечно же, чисто визуальный эффект. Ковёр абсолютно новенький)) Но за счёт «состаренности» выглядит по-особому уютно.

Совет дизайнера: Если у вас квартира с отделкой от застройщика — это не повод затевать ремонт. С помощью дизайнерских решений вы сделаете интерьер абсолютно индивидуальным.

Кстати, о трансформерах. Эта спальня легко превращается в семейную. Есть вместительный шкаф, кровать с бельевым ящиком. Двоим тут не будет тесно.

Дизайн-проект Green Park
Дизайн-проект Green Park
Дизайн-проект Green Park

— Это кабинет? Он выглядит светлее, чем другие комнаты. Плюс, здесь добавлен изумрудный цвет.

— Мы оформили его так, чтобы со временем он с минимальными усилиями и вложениями превратился в детскую. Шкаф легко трансформируется в одёжный. Остальную мебель можно просто вынести и поставить на её место кроватку, пеленальный стол, комод, диван родителей. Плюс, напротив комнаты вход в санузел. Это удобно с малышом.

Более подробную статью можно почитать на нашем официальном сайте:
https://pechenyi.com/raboty/dizajn-proekt-green-park.html

Стоит еще зайти сюда: Интерьер.

Источник статьи: Дизайн-проект Green Park.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх