Дизайн и дом

112 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Зимина
    Зачем писать такую ерундуНастал сезон мыть...
  • Ника
    Пост НИ О ЧЕМНастал сезон мыть...
  • aleksey Дедушка
    Вот теперь я знаю, как нужно мыть окна. А вы?Настал сезон мыть...

Детская трехместная кровать для любимых детей

В Facebook есть популярная группа под названием “DIY On A Budget Official”, и она посвящена энтузиастам DIY по всему миру, делящимся своими бюджетными проектами дизайна и различными улучшениями дома. В настоящее время эта группа насчитывает более 2 миллионов членов.

Детская трехместная кровать для любимых детей

Недавно, Ники Дрейкотт поделилась некоторыми фотографиями, запечатлевшими потрясающий интерьер с розовой спальней, которую она сделала для своих трех девочек. Тысячи пользователей Facebook буквально влюбились в нее, и реакция, которую она получила, сделала ее пост вирусным.

Вскоре после публикации поста Ники Дрейкотт получила невероятное количество положительных отзывов. Ее пост, раскрывающий потрясающую трансформацию спальни, в настоящее время имеет более 33 тысяч лайков и почти 6 тысяч комментариев.

Ники Дрейкотт, 35 лет, студентка-медсестра, живет в Ноттингемшире. Замужем за мужем Полом (36 лет). У них 4 ребенка: близнецы Коэн и Ава в возрасте 5 лет, Арла в возрасте 3 лет и Эви в возрасте 11 месяцев.

“Когда я была беременна и мы узнали, что у меня будет еще одна девочка, мы поняли, что 3 девочки должны будут делить спальню. Поэтому начались поиски трех кроватей, которые будут занимать как можно меньше площади. При этом это должны были быть полноразмерные односпальные кровати.

”,-объяснила мама.

Эту забавную кровать легко можно было бы назвать центральным элементом всей спальни

Детская трехместная кровать для любимых детей
Детская трехместная кровать для любимых детей

Эта красивая кровать больше всего привлекает к себе внимание. Как видите, эта двухъярусная кровать состоит из трех отдельных кроватей, идеально подходящих для трех маленьких сестер. Оказывается, мама купила эту кровать в” Steps 2 beds Ltd " на Facebook. Ее выполнили по заказу Ники.

“Мы спросили девочек, какую тему они хотели бы, и они попросили розовый и цветочный, так что вот откуда взялась эта концепция. Я перерыла весь Интернете, прежде чем мы начали планировать декор, так как кровать должна была быть основной частью спальни”, - пишет Ники. “Затем мы наткнулись на компанию под названием "Steps 2 beds Ltd", которая делает кровати и собирает их в вашем доме. Все они выполнены в соответствии с британскими стандартами безопасности, что было самым важным фактором для нас при поиске кровати.

По теме: Уголок детства :: Детская комната :: Личное пространство ребёнка.

Мы также знали, что хотели использовать пространство под лестницей. Мы все любим читать, поэтому решили, что это должна быть маленькая книжная каморка.”

Вот как выглядит кровать при выключенном свете

Детская трехместная кровать для любимых детей

Ники сказала, что девочкам очень понравилась их новая комната. Ава сказала, что, проснувшись после первой ночи, она почувствовала себя в отеле. Арла просто продолжала обнимать родителей и говорить спасибо, теперь она остается в своей постели на всю ночь. Эви еще слишком мала, чтобы ложиться в постель, однако она уже сидела на ней и была счастлива и улыбалась, глядя на все. Сын помогал нам украшать комнату для девочек и ему понравился результат так, что он спал в постели Эви в первую ночь, - рассказала Ники.

Детская трехместная кровать для любимых детей
Детская трехместная кровать для любимых детей
Детская трехместная кровать для любимых детей

Женщина рассказала, что декор комнаты не был дорогим. Мебель они заказывали в Икея, текстиль - у местного производителя. Самым дорогим предметом мебели стала трехместная кровать.

Мы сделали спальню нашего мальчика в начале этого года, так как он хотел комнату в стиле Майнкрафта, а также наш домашний офис, чтобы у меня было отдельное рабочее пространство. Наш дом был недавно построен, так что это чистый холст, поэтому мы решили сначала сделать детские спальни, а остальное продолжим, когда позволят время и деньги. Я очень люблю придумывать, а мой муж - это тот, кто воплощает мои идеи в жизнь, из нас получилась хорошая команда. Затем я с удовольствием наношу последние штрихи и украшаю комнаты. Мы не можем дождаться, чтобы продолжить превращать наш дом в уютное гнездышко, - добавила Ники.

Детская трехместная кровать для любимых детей
Детская трехместная кровать для любимых детей

Что вы думаете об этом интерьере комнаты? Может быть, это вдохновило вас сделать дизайн для вашей собственной спальни? Расскажите нам в комментариях!

#семья #семейные отношения #дом #интерьеры #дизайн интерьеров

Материал взят у скучающей панды

Стоит еще зайти сюда: Дизайн.

Источник статьи: Детская трехместная кровать для любимых детей.

 

Ссылка на первоисточник
Почему мы видим мушки перед глазами?

Картина дня

наверх