Дизайн и дом

112 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Зимина
    Зачем писать такую ерундуНастал сезон мыть...
  • Ника
    Пост НИ О ЧЕМНастал сезон мыть...
  • aleksey Дедушка
    Вот теперь я знаю, как нужно мыть окна. А вы?Настал сезон мыть...

Я люблю отдыхать на даче

Я люблю ездить на дачу, которая в лесу. Сначала еду на машине, потом около часа катаюсь на велосипеде, потом — на электричке.

В интернете полно схем как добираться. В целом, ничего сложного. Если б не одно но. Я понятия не имею, как в лесу найти выход из него. Это просто лес, в котором нет ни тропинок, ни дорог, ни людей.

Я люблю отдыхать на даче

И вдруг я оказываюсь в месте, где есть хоть какие-то указатели. Как будто я иду по карте с привязкой ко времени. Иногда я представляю, что я в загородном отеле, но меня всё равно это приводит в недоумение, потому что я не понимаю, как вообще люди сюда попадают. Ну или это непонятные хреновые белки, которые уничтожают все указатели на пути.

Некоторые вещи очень просто не понять по этой карте. Например, где находится дача, а где лес? Вообще-то я предполагаю, что лес — это то, что дальше, а дача — то, куда я шёл. Но по карте выходит, что дача где-то в лесной чаще.

Тогда я пытаюсь перелезть через забор, чтобы добраться до дороги. Но уже на середине забора понимаю, что забор — это не про меня. Пытаюсь вернуться назад, чтобы обойти забор, но вспоминаю, что именно туда и пойду, если через лес не найду дороги. В такие моменты мне становится страшно.

Я люблю отдыхать на даче

А потом я начинаю понимать, что это не какие-нибудь белки.

Это люди, которые ходят в лесу, как грибы. Они заходят в лес, а потом выходят с другой стороны. В итоге я зависаю на тропинке и чувствую себя идиотом, потому как ничего не понимаю.

Но всё-таки я в ужасе не от этого. Дело в том, что эти люди — врачи. Это я понял на этой карте, когда наконец нашёл дорогу домой. Но сама дорога оказалась ещё страшнее, чем я думал. Нет, я понимаю, когда можно понять, что кто-то здесь ходит как медведь, или как кактус, или ещё как-то. Понятно, что с этим можно справиться. Но когда эти люди говорят на разных языках, ну просто невозможно понять, о чём они говорят.

Они постоянно ходят через лес. Я иногда хожу за ними. Вчера я шёл за одним таким человеком. В основном, они ходят группами, чтобы хоть как-нибудь различать дорогу.

Стоит еще зайти сюда: Дача.

Источник статьи: Я люблю отдыхать на даче.

 

Ссылка на первоисточник
История создания пластикового пакета. Массовая зависимость и неоценимый урон

Картина дня

наверх