Дизайн и дом

121 подписчик

Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    Спасибо!:)картины классныеЕсли жена плохая ...
  • Владимир Соколов
    и правда дура))решила ,что карьера это всё что надо женщине)_Личная история. А...
  • Вера смелых
    Помню,каким уроком, а потом и таким .... маяком в жизни был момент, когда я случайно заскочила к соседям, пожилой без...Эстетика жизни ил...

ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ

ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ

Для хорошего отдыха после трудового дня подойдет прекрасное блюдо - шашлык из курицы.


 Приготовление шашлыка является хорошей традицией для проведения совместного досуга с близкими и друзьями. Покупка предварительно замаринованного мяса уже не особо популярно, поэтому многие предпочитают готовить шашлык самостоятельно. Рецептов хорошего шашлыка очень много и все они слишком разнообразны. Именно куриный шашлык является излюбленным блюдом у многих. Хотелось бы выделить два особенно интересных и оригинальных рецептов куриного шашлыка.

Куриную грудку следует замариновать в сметане 15% жирности, соевом соусе и луке. Предварительно нарезанный лук нужно смешать с куриной грудкой, чтобы он дал сок. Сметану необходимо смешать отдельно с соевым соусом и добавить соль, перец и по желанию другие приправы по вкусу. Далее следует добавить полученную смесь в кастрюлю с куриной грудкой. Все содержимое важно тщательно перемешать и оставить мариноваться в холодильнике на несколько часов. Данный рецепт шашлыка подойдет для тех, кто следит за своим питанием, потому что практически не содержит вредных веществ в составе. После того, как мясо замаринуется, нужно пожарить шашлык на углях или в духовой печи на шпажках.

Курица готовится достаточно быстро и будет достаточно 30-40 минут для полного приготовления.

Еще один интересный рецепт куриного шашлыка является также не слишком вредным и понравится абсолютно всем. Куриную грудку следует замариновать в кокосовом молоке (около 250 мл на 4 куриные грудки). Добавить в маринад нужно одну столовую ложку карри, пол чайной ложки мёда и коричневого сахара, немного красного перца, несколько зубчиков чеснока и зелень по вкусу. Оставить мариноваться нужно также на несколько часов, а потом жарить на протяжении 30-40 минут до полной готовности.

 Приятного аппетита!!!

© Copyright: Николай Сапфиров , 2021
Свидетельство о публикации №221032701875

ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ

Стоит еще зайти сюда: Дача.

Источник статьи: ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх